منتديات منبرالاسلام
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى وأسعدنا خبر انضمامكم إلى اسرتنا المتواضعه نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتديات منبرالاسلام
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى وأسعدنا خبر انضمامكم إلى اسرتنا المتواضعه نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتديات منبرالاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات منبرالاسلام

منبر الاسلام لكل شىء نافع ومفيد من اجل الاسلام والمسلمين
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
تنويه
 لقد تم انشاء منتدى جديد افضل ومدفوع اتمنى من كل الاعضاء التسجيل فيه المنتدى انشاء من اجلكم ولكم اتمنى التفاعل والاهتمام واليكم الربط:http://www.amalalomah.com/vb/index.php

 

 حلزونات الباذنجان باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اضواء الخير
مشرفه عامه
مشرفه عامه
اضواء الخير


حلزونات الباذنجان باللحم المفروم Jb12915568671
عدد المساهمات : 2051
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

حلزونات الباذنجان باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: حلزونات الباذنجان باللحم المفروم   حلزونات الباذنجان باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 30, 2011 9:06 pm



حلزونات الباذنجان باللحم المفروم

المقادير:

باذنجان من النوع الرفيع
فلفل أخضر حار أو بارد حسب الرغبة
لحم مفروم محموس مع البصل والبهارات (الكمية حسب كمية الباذنجان)
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
زيت زيتون



الطريقة:

- يغسل الباذنجان جيدا دون تقشير ودون ازالة رأسه الأخضر
- يقطع دوائر عرضية متوسطة السمك ولكن لانفصلها عن بعضها حيث تبقى الدوائر متصلة ببعضها بواسطة القشر
- نضيف زيت الزيتون على وجه الباذنجان
- الآن نملأ مابين الشرائح بحشوة اللحم المعصج ونرتبها بحذر في صينية الفرن
- نحشو حبات الفلفل بنفس الحشوة ونضعها بين حلزونات الباذنجان المحشوة
- نخفف معجون الطماطم بكوب كبير من الماء ونضيفه بحذر فوق مكونات الصينية
- يدخل الفرن لمدة ساعه ويمكنك إضافة ماء إذا لزم الأمر .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلزونات الباذنجان باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منبرالاسلام  :: منبر المطبخ-
انتقل الى: