منتديات منبرالاسلام
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى وأسعدنا خبر انضمامكم إلى اسرتنا المتواضعه نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتديات منبرالاسلام
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى وأسعدنا خبر انضمامكم إلى اسرتنا المتواضعه نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتديات منبرالاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات منبرالاسلام

منبر الاسلام لكل شىء نافع ومفيد من اجل الاسلام والمسلمين
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
تنويه
 لقد تم انشاء منتدى جديد افضل ومدفوع اتمنى من كل الاعضاء التسجيل فيه المنتدى انشاء من اجلكم ولكم اتمنى التفاعل والاهتمام واليكم الربط:http://www.amalalomah.com/vb/index.php

 

  ::::::: نصائح لمطبخك :::::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اضواء الخير
مشرفه عامه
مشرفه عامه
اضواء الخير


 :::::::  نصائح لمطبخك ::::: Jb12915568671
عدد المساهمات : 2051
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

 :::::::  نصائح لمطبخك ::::: Empty
مُساهمةموضوع: ::::::: نصائح لمطبخك :::::    :::::::  نصائح لمطبخك ::::: Icon_minitimeالخميس يناير 12, 2012 9:37 pm


:::::::::::::::::::::::::

- عندما تزيد كية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر


- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى

بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب


- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات

- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت

وتترك لمدة ساعتين


- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به


ماء وملح حتى لايسود لونه

- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم


حتى لاتذبل خضرواتها


- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم


::::::::::::::::::




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
::::::: نصائح لمطبخك :::::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  نصائح لمطبخك
»  نصائح لمطبخك
»  نصائح لمطبخك
»  معلومه لمطبخك
» نصائح غالية.....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منبرالاسلام  :: منبر المطبخ-
انتقل الى: