منتديات منبرالاسلام
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى وأسعدنا خبر انضمامكم إلى اسرتنا المتواضعه نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتديات منبرالاسلام
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى وأسعدنا خبر انضمامكم إلى اسرتنا المتواضعه نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتديات منبرالاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات منبرالاسلام

منبر الاسلام لكل شىء نافع ومفيد من اجل الاسلام والمسلمين
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
تنويه
 لقد تم انشاء منتدى جديد افضل ومدفوع اتمنى من كل الاعضاء التسجيل فيه المنتدى انشاء من اجلكم ولكم اتمنى التفاعل والاهتمام واليكم الربط:http://www.amalalomah.com/vb/index.php

 

  صينيه سمك القاروص بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اضواء الخير
مشرفه عامه
مشرفه عامه
اضواء الخير


     صينيه سمك القاروص بالبطاطس Jb12915568671
عدد المساهمات : 2051
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

     صينيه سمك القاروص بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: صينيه سمك القاروص بالبطاطس        صينيه سمك القاروص بالبطاطس Icon_minitimeالسبت يناير 14, 2012 6:13 pm



المقادير


1 كغم سمك قاروص

1 رأس ثوم

2 حبة فلفل حار

1 حزمة كرفس بلدي

عصير 5 حبة ليمون حامض

1 كغم بطاطس مقشرة

1حزمة شبت

¼ كوب زيت زيتون


1 كوب ماء أو زيادة حسب الحاجة

ملح حسب الرغبة



الطريقه


تنزع الخياشيم والبطن وتنظف جيداً ويغسل السمك بالماء جيداً

. يشرط السمك على ظهره


يخلط الثوم والفلفل الحار والكرفس والملح وبعض عصير الليمون الحامض معاً

يحشى السمك في البطن وعلى الفتحات التي صنعناها على ظهر السمك

تملح البطاطس وتخلط بباقي خلطة الثوم

في صينية فرن يرص السمك والبطاطس

يخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والماء مع باقي الأعشاب


يضاف مزيج الليمون على الصينية وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة


وتترك حتى ينضج السمك ويحمر وجهه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه سمك القاروص بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منبرالاسلام  :: منبر المطبخ-
انتقل الى: