منتديات منبرالاسلام
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى وأسعدنا خبر انضمامكم إلى اسرتنا المتواضعه نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتديات منبرالاسلام
نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى وأسعدنا خبر انضمامكم إلى اسرتنا المتواضعه نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتديات منبرالاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات منبرالاسلام

منبر الاسلام لكل شىء نافع ومفيد من اجل الاسلام والمسلمين
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
تنويه
 لقد تم انشاء منتدى جديد افضل ومدفوع اتمنى من كل الاعضاء التسجيل فيه المنتدى انشاء من اجلكم ولكم اتمنى التفاعل والاهتمام واليكم الربط:http://www.amalalomah.com/vb/index.php

 

  لحم العيد بطعم المشاوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اضواء الخير
مشرفه عامه
مشرفه عامه
اضواء الخير


  لحم العيد بطعم المشاوى Jb12915568671
عدد المساهمات : 2051
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

  لحم العيد بطعم المشاوى Empty
مُساهمةموضوع: لحم العيد بطعم المشاوى     لحم العيد بطعم المشاوى Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 07, 2011 7:35 am


المقادير

لحم والافضل فخذ وريش من الخروف منظفه من الزوائد ومقطعه

تتبل بما يلي

ملعقه بهار حلو

وملعقه من القرفه الناعم

كركم

وفلفل اسود

وابيض

وزنجبيل مطحون

هيل ملعقه مجروش خشن ويدعك اللحم ويترك


نحضر الخضار

وهي بطاطا تقشر وتترك حبات صغيرة كامله

وحبه بصل

وطماطم

وحبه من الجزر اختياري

والان تخلط معا

وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله وهي حب هيل

وقرنفل

وقرفه

وللتقديم بجانب الطبق

حبات بطاطا مقشرة ومبهرة وملفوفه بالقصديروالان تخلط سوي وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من

الماء وبهارات كامله تخلط معا

الخضار التي توضع مع اللحم

فاصولياء خضرا

جزر

بازلاء


بطاطا

كوسا

فلفل حلو

فحمه مع زيت


الطريقة:


تلف بالسلفر وبطنجرة البخار لمدة 45 دقيقه وتقدم مع الخضروات والان تخلط سوي وتوضع بالقدر

الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله وهي حب هيل وقرنفل وقرفه وتوضع بالقدر الضغط

مع الجزر وعلي وجه

الطبق وفي الجانب الاخر البازيلاء مع الجزر والفاصولياء الخضرا برضوا في القصدير واي خضار

ترغبيه علي بخار اللحم تستوي وبتكون صحيه جدا مشويه بدون اي زيوت او دهون تغلق القدر

وترفع علي النار تسفر الضغط اتركيها 45 دقيقه لان السر فيها هي انك تشعلي فحمه

لاعطائها نكهة المشويات

يمكن اشعال قطعه فحم وان توضع في فنجان به زيت وتغلق بالسلفر وبذا نعطيها طعم المشاوي

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم العيد بطعم المشاوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  خروف العيد للاطفال
» شاهد صلاة العيد في كسمايو..
» خروف العيد يحاول النجاة
» رقبة خروف العيد محشوة
» حول سرقه جزمه المشير بعد صلاه العيد ^_^

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منبرالاسلام  :: منبر المطبخ-
انتقل الى: