فطائر التقديم
المقادير:
- بيضه
- ربع كوب زيت
نصف ملعقة شاي ملح
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة حليب باودر
- 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
- 1 و 4/3 كوب دقيق الكويت منخول
-1 و 2/1 كوب ماء
الطريقة:
- تخلط جميع المقادير في العجانة حتى تمتزج المقادير وتكون مثل عجينة القيمات أو خليط الكيك.
- تترك نصف ساعة مغطاة حتى تختمر .
-يصب ملعقة كبيرة في صينية الكب كيك الصغيره المدهونة بالزيت .
أفكار لإعداد الفطائر :
* يوضع عليها قطعة صغيره من جبن فلدلفيا أو كيري وترش بالزعتر أو الاورجانوا أو سماق.
* صب العجينة السابقة في صينية الكب كيك المتوسطة بعد دهنها وإدخالها في الفرن وبعد أن تستوي وتحمر تترك حتى تبرد تماما ثم تفتح من أعلى وتحشى بشريحة من جبن الشيدر والطماطم والخس وترش بالاورجانوا .
* يمكنك عملها في صينية الكب كيك الصغيره جدا وبعد اخراجها من الفرن يوضع عليها لبنة بواسطة قمع تزيين الكيك ثم ترش بالسماق .