اضواء الخير مشرفه عامه
عدد المساهمات : 2051 تاريخ التسجيل : 22/10/2011
| موضوع: الدجاج الملفوف عالطريقه الاسكندراني الجمعة يناير 13, 2012 8:06 am | |
|
المقادير
دجاجة مخلية
1 حبة بصل مفروم
1 فص ثوم مفروم
1 حبة فلفل أحمر رومي
½ كوب سبانخ مقطعة
1 حبة مستيكه
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة صغيرة بهرات عربية
½ كوب كريمة طازجة
¼ كوب مرقة دجاج
الطريقه
تخلى الدجاجة من العظم
يشوح البصل والثوم مع السمن في مقلاة
تضاف السبانخ ومرقة الدجاج والكريمة والفلفل الرومي تسخن
ويضاف باقي المكونات
يبرد الخليط ثم تحشى به الدجاجة
تربط الدجاجة جيداً بعد الحشو بإستخدام رباط طهي
في مقلاة تحمر الدجاجة من جميع الجوانب
تدخل الدجاجة في الفرن لمدة من 15 - 20 دقيقة
تقطع إلى شرائح وتقدم
| |
|
ياسمينه مشرفه عامه
عدد المساهمات : 986 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 35
| موضوع: رد: الدجاج الملفوف عالطريقه الاسكندراني السبت يناير 14, 2012 8:57 am | |
| | |
|
اضواء الخير مشرفه عامه
عدد المساهمات : 2051 تاريخ التسجيل : 22/10/2011
| موضوع: رد: الدجاج الملفوف عالطريقه الاسكندراني السبت يناير 14, 2012 9:14 am | |
| | |
|